快樂屋網路行銷菁英廣告牆

享受優勢 點此加入

東森房屋(忠益不動產經紀業有限公司)-幸福金三角團隊嘉義住商長榮店-黃哲偉【 華茂南北房屋】專業代標,安全點交,全程協助。-南北華茂房屋   法拍部 大台南及北高雄地區
和樂不動產仲介有限公司-劉芸蓁林宗瑩商仲專業經理人-林宗瑩工業地廠房台灣工業不動產桃竹苗服務站(永進土地開發有限公司)-台灣工業不動產桃竹苗服務站專營工業地廠房買賣

新聞標題 王俊傑:桃園房市「雙重點」,注意青埔特區成長性
發佈時間 2018年10月02日
新聞內容
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】海悅廣告總經理王俊傑表示,桃園房地產市場目前發展狀況有兩大重點,第一、產品必需是「接近大家買得起」,第二、建築品質「最好經過安全認證」,他指出,桃園目前整體還是「點狀發展」,主要市場包括桃園市火車站、中壢、還有幾個重劃區,未來會因為高鐵、航空城、捷運的結合形成三大支柱,讓整體桃園地產由點連成線而形成面,他則特別看好青埔特區的房市發展。

王俊傑認為,未來桃園市場的人口增長,是支撐區域房地產穩健上揚的一大動能,年平均從外面移進來的有8萬多人,屬於六都「正成長」最快的發展區域,這個趨勢包含2大原因,(1)區域房價讓人覺得買得起,(2)地方區域公共建設比較到位,(3)加上國家級的建設,從高鐵、從航空城到未來的自貿港,這些都是桃園的大利多,他說:「鄭文燦市長的做法相當OPEN(開放),解決問題的能力也很強,所以,桃園發展速度在六都裡面是最快,也才能持續帶動房地產的成長。」

王俊傑強調,以前區域房地產集中在桃園火車站跟中壢,這是桃園兩大都心,未來的焦點匯集中在「青埔特區」,與桃園車站、中壢形成一個三角的房地產關係鏈,他以自身的海悅廣告為例指出:「我們在青埔的案子蠻多的,在桃園市也有一些案子再談,但是,青埔是我們的主力。青埔房地產是看個案的產品力,建築規畫很重要。」

機場捷運通車後,接軌桃園高鐵站及桃園機場的青埔特區,交通大利多,加上亞洲矽谷計劃及桃園機場第三航廈興建,未來可預見青埔特區將吸引更多外國旅客、高端商務人士匯聚。

出處網址:https://ppt.cc/fNhqdx